FACE FOOD

GASTRONOMIE ET EXOTISME Blog de cuisine gastronomique française et d'actualité culinaire avec de superbes photos et vidéos


mardi 17 juin 2008

Les pastels : feuilletés de poisson à la sénégalaise

Posté par facefood à 16:26 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags :

vendredi 13 juin 2008

Mousse de poisson en texture, asperges, chips et jus de persil

UNE ADAPTATION D'UNE RECETTE D'ALINEA
Posté par facefood à 08:15 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
lundi 2 juin 2008

LANGOUSTINE EN PAPILLOTE CROUSTILLANTE AU BASILIC

2 langoustines12 feuilles de basilic1 paquet de feuilles de brick Préchauffez le four à 150°C (th.5). Huilez légèrement une plaque allant au four.Découpez 4 carrés de feuilles de brick d'environ 20 cm de côté.Retirez les têtes des langoustines. Décortiquez-les ensuite. Déposez 1 feuille de basilic et une langoustine par feuille de brick. Roulez la feuille de brick  que vous maintiendrez à l'aide d'un cure-dent.Mettez sur la plaque et enfournez pour 10 minutes.
Posté par facefood à 03:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 2 juin 2008

Inspiration Bras....

Posté par facefood à 03:06 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
mardi 29 avril 2008

D2 FOOD.....(suite) Salade, saumon et câpre

Posté par facefood à 10:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]