FACE FOOD

GASTRONOMIE ET EXOTISME Blog de cuisine gastronomique française et d'actualité culinaire avec de superbes photos et vidéos



lundi 22 décembre 2008

FACEFOOD RECETTES DE DÉGUSTATION POUR LES FÊTES

TIGER PRAWN, AIR AU THÉ VERT ET RÉDUCTION DE TAMARIN, Voici une recette que j'ai réalisée en utilisant des gambas "tigrées" et un des produits phares de la gamme TEXTURAS de Ferran Adria: le LECITE. Émulsifiant naturel à base de lécithine de soja, idéal pour l'élaboration des airs. On trouve le tamarin dans les commerces afro-asiatiques. POUR L'AIR 100 g de thé vert en poudre275 g d'eau1,5 g de LECITE ... [Lire la suite]
Posté par facefood à 14:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
samedi 6 décembre 2008

FACEFOOD : un peu de dégustation avant les recettes de fêtes....

boulettes de lieu jaune aux herbes, pastel au mérou, petit pois menthe amande et espumas de parmesan, sauce oignon tomate orange meringue crème catalane
Posté par facefood à 12:56 - - Commentaires [4] - Permalien [#]