FACE FOOD

GASTRONOMIE ET EXOTISME Blog de cuisine gastronomique française et d'actualité culinaire avec de superbes photos et vidéos


samedi 14 février 2009

FACEFOOD : recette facile de la semaine : nuage de caramel et croustillants de pomme

Nuage de caramel et croustillants de pomme Mousse caramel Ingrédients : environ 10 personnes 240 g      Sucre1             Gousse de vanille fendue et grattée40 g        Beurre de mi-sel150 g      Crème200 g      Crème fouettée Cuire le sucre avec la vanille jusqu'au caramel blond, décuire avec le beurre, ajouter la crème et refroidir à 37°.... [Lire la suite]
Posté par facefood à 16:11 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

lundi 15 décembre 2008

FACEFOOD RECETTE FACILE À FAIRE : Coquillage aux parfums de la Méditerranée

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes) 400 g                     de pâtes coquillageQS                         d'huile d'olive1                   ... [Lire la suite]
Posté par facefood à 08:30 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
samedi 6 décembre 2008

ERRATUM : FACEFOOD S'EXCUSE POUR LA RECETTE FACILE À FAIRE : Verrine Choco-coco,

JE SUIS DÉSOLÉ. POUR LE MOELLEUX AU CHOCOLAT, LIRE 200 G DE SUCRE SEMOULE ET NON 200 G DE BEURRE FRAIS RECETTE POUR 8 PERSONNES GANACHE CRÉMEUSE AU CHOCOLAT 300 g de crème fleurette 110 g de chocolat haché (55 et 70 cacao) MOELLEUX AU CHOCOLAT 220 g de chocolat noir à 70% haché 200 g de sucre semoule 6 œufs 70 g de farine 30 g de fécule 10 g de noix de cooco râpée 50 g de beurre pour les moules CHANTILLY AU LAIT DE COCO 200 g de crème fleurette ... [Lire la suite]
Posté par facefood à 12:49 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
samedi 25 octobre 2008

FACEFOOD RECETTE FACILE DE LA SEMAINE : crème brulée

... [Lire la suite]
Posté par facefood à 11:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]