750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FACE FOOD
23 janvier 2008

Demi-sphère au chocolat et mascarpone, mousse au chocolat et hibiscus

Demi-sphère au chocolat et mascarpone, mousse au chocolat et hibiscus
Pour 6 personnes 90 g Crème U.H.T50 g Jaunes d'œufs (soit 3)25 g Sucre180 g Mascarpone2 Feuilles de gélatine trempées et pressées (4 g)10 g Beurre POUR LES DEMI-SPHERES Porter la crème à ébullition, verser sur les jaunes blanchis avec le sucre, cuire...
Publicité
Publicité
22 janvier 2008

RECETTE FACEFOOD : Écume de cacahuète, fraises farcies à l'hibiscus sur lit de fromage blanc et caramel

RECETTE FACEFOOD : Écume de cacahuète, fraises farcies à l'hibiscus sur lit de fromage blanc et caramel
Inspiration ferran Adria ÉCUME DE CACAHUÈTE Pour obtenir une écume présentant une texture spongieuse, il vous faudra utiliser un siphon et un four à micro-ondes. Prévoyez un siphon de 50 cl, 2 cartouches de gaz et 4 gobelets en plastique. 75 g de cacahuètes...
Publicité