750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FACE FOOD
17 juin 2008

Les pastels : feuilletés de poisson à la sénégalaise

ENTREE_11a ENTREE_11bENTREE_11c
Publicité
Publicité
Commentaires
M
je souhaite faire mon repas de Noel sous le signe de l'exotisme car mon fils ainé apprécie beaucoup la nouvelle cuisine africaine : peux tu me donner la recette ou les grandes lignes ???<br /> <br /> mille mercis
M
je viens bien en retard mais j' avoue que ce blog me plait bcp! j'aime ce qui le bon et le beau alors je ne pouvais qu' apprecier ce blog.<br /> et un homo senegalensis qui cuisine et il semblerait fort bien ca vaut un commentaire! :D<br /> les pastels sont apétissantes! je sais que tout bon chefs mm apprenti, n'aime pas trop donner ces secrets mais bon je pense qu' un blog culinaire c'est aussi pour ca ;)alors ma question est: la pate avec ou sans oeuf et la cuisson au four ou a la friture!<br /> merci
G
Si je m'ecoutais, je mettrais un commentaire a chaque photo, mais est-ce bien raisonnable :-)<br /> Je pense que comme un ami a moi, tu as du faire pas mal de stages dans de grandes cuisines quand meme pour arriver a faire des si jolies assiettes avec autant de dexterite!!
P
Bravo pour ce blog extrêmement intéressant et fort beau ;-)<br /> Ca donne envie d'en savoir plus sur toi!
L
Les plats sont de plus en plus beaux, mais c'est vrai que c'est vraiment dommage qu'il n'y a pas les recettes ...
Publicité