je souhaite faire mon repas de Noel sous le signe de l'exotisme car mon fils ainé apprécie beaucoup la nouvelle cuisine africaine : peux tu me donner la recette ou les grandes lignes ???<br />
<br />
mille mercis
M
mafalda BA
04/11/2008 21:01
je viens bien en retard mais j' avoue que ce blog me plait bcp! j'aime ce qui le bon et le beau alors je ne pouvais qu' apprecier ce blog.<br />
et un homo senegalensis qui cuisine et il semblerait fort bien ca vaut un commentaire! :D<br />
les pastels sont apétissantes! je sais que tout bon chefs mm apprenti, n'aime pas trop donner ces secrets mais bon je pense qu' un blog culinaire c'est aussi pour ca ;)alors ma question est: la pate avec ou sans oeuf et la cuisson au four ou a la friture!<br />
merci
G
Georgiana
24/09/2008 10:53
Si je m'ecoutais, je mettrais un commentaire a chaque photo, mais est-ce bien raisonnable :-)<br />
Je pense que comme un ami a moi, tu as du faire pas mal de stages dans de grandes cuisines quand meme pour arriver a faire des si jolies assiettes avec autant de dexterite!!
P
peggy
20/06/2008 20:16
Bravo pour ce blog extrêmement intéressant et fort beau ;-)<br />
Ca donne envie d'en savoir plus sur toi!
L
laurence
20/06/2008 14:07
Les plats sont de plus en plus beaux, mais c'est vrai que c'est vraiment dommage qu'il n'y a pas les recettes ...