FACE FOOD

GASTRONOMIE ET EXOTISME Blog de cuisine gastronomique française et d'actualité culinaire avec de superbes photos et vidéos


samedi 21 juin 2008

Changement d'ordinateur...

Un nouveau mac pour mieux vous servir.Je suis en pleine installation. Les recettes annoncées de la semaine dernière vont revenir très très vite et à bientot......
Posté par facefood à 07:20 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

mardi 17 juin 2008

Les pastels : feuilletés de poisson à la sénégalaise

Posté par facefood à 16:26 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags :
vendredi 13 juin 2008

Mousse de poisson en texture, asperges, chips et jus de persil

UNE ADAPTATION D'UNE RECETTE D'ALINEA
Posté par facefood à 08:15 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
vendredi 13 juin 2008

Mousse au chocolat en texture, gel et caramel

Posté par facefood à 08:13 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
lundi 2 juin 2008

L'interview de FACEFOOD chez 750G

cliquez ici...
Posté par facefood à 17:26 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
lundi 2 juin 2008

Lotte basse température

Posté par facefood à 03:11 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
lundi 2 juin 2008

LANGOUSTINE EN PAPILLOTE CROUSTILLANTE AU BASILIC

2 langoustines12 feuilles de basilic1 paquet de feuilles de brick Préchauffez le four à 150°C (th.5). Huilez légèrement une plaque allant au four.Découpez 4 carrés de feuilles de brick d'environ 20 cm de côté.Retirez les têtes des langoustines. Décortiquez-les ensuite. Déposez 1 feuille de basilic et une langoustine par feuille de brick. Roulez la feuille de brick  que vous maintiendrez à l'aide d'un cure-dent.Mettez sur la plaque et enfournez pour 10 minutes.
Posté par facefood à 03:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 2 juin 2008

Inspiration Bras....

Posté par facefood à 03:06 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
lundi 2 juin 2008

Crevettes, radis, philadelphia aux herbes et poisson pané

Posté par facefood à 03:05 - - Commentaires [3] - Permalien [#]