FACE FOOD

GASTRONOMIE ET EXOTISME Blog de cuisine gastronomique française et d'actualité culinaire avec de superbes photos et vidéos

jeudi 11 septembre 2008

FACEFOOD ÉVÉNEMENT : NOUVEAUTÉS À PARAîTRE CHES LES LIBRAIRES.

EVENEMENT

Au mois d'octobre, paraîtront deux grands livres de cuisine publiés par deux grands monuments de la cuisine moléculaire. Celui du chef GRANT ACHATZ du restaurant "ALINEA" de Chicago et celui d'HESTON BLUMENTHAL le chef du restaurant "THE FAT DUCK" à Londres. Rappelons qu'HESTON BLUMENTHAL possède le deuxième meilleur restaurant du monde juste après EL BULLI de FERRAN ADRIA le chef espagnol.

3189t_ywJPL Image_16

Le livre de cuisine "ALINEA" par GRANT ACHATZ contient plus de 600 recettes et plus de 600 photographies. Chaque acheteur aura droit à un accès à son site multimédia pour visionner des démos, des techniques de cuisines et une interactivité avec ACHATZ et son équipe.

41JqnPsMb3L 41S8SOAa4OL 41Tqo2dRK7L 519gHlhd4iL

( Bientôt un post sur le restaurant Alinea)

Posté par facefood à 13:28 - 11- Actualité et Tendances - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire