FACE FOOD

GASTRONOMIE ET EXOTISME Blog de cuisine gastronomique française et d'actualité culinaire avec de superbes photos et vidéos

jeudi 18 septembre 2008

Gelée à la rose, macaron et fruits rouges

DESSERT_28c

DESSERT_28a

DESSERT_28b

Posté par facefood à 17:11 - 05- Desserts et Verrines - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    magnifique, j'attends la recette avec impatience !

    Posté par Elsa, jeudi 17 juillet 2008 à 17:51
  • superbe rien a dire, c'est magnifioque!!!

    Posté par méha, vendredi 18 juillet 2008 à 12:56
  • J'arrive de chez Tiusha et...j'arrive plus à m'en aller de chez toi. Tes recettes sont magnifiques, les présentations sublimes, les photos qu'en dire? Je te mets directo presto dans mes favoris car je vais revenir très très très souvent. Biz

    Posté par fabienne, vendredi 18 juillet 2008 à 14:53
  • que dire?... juste, mmm... parce que c'est beau et que ça laisse rêveur... tout simplement...

    Posté par les chéchés, vendredi 18 juillet 2008 à 16:49
  • coucou, c'est yannick et céline
    le rendu de ta péparation est superbe et moi je peux dire que j'y étais quand tu l'as préparé à St Cast

    gros bisou et le dvd est prêt
    à très bientôt

    Posté par Yannick, samedi 19 juillet 2008 à 13:30
  • superbe assiette.. ici les palets gélifiés sont en rouge, chez moi ils étaient verts..je suis curieuse d'en avoir la composition..donc à bientôt

    Posté par cuisineplurielle, dimanche 20 juillet 2008 à 08:35

Poster un commentaire