FACE FOOD

GASTRONOMIE ET EXOTISME Blog de cuisine gastronomique française et d'actualité culinaire avec de superbes photos et vidéos


jeudi 30 octobre 2008

RECETTE FACEFOOD : suite des présentation de la semaine, encore du chocolat....

Ce n'est pas encore fini.... (à suivre)
Posté par facefood à 12:01 - Commentaires [0] - Permalien [#]

mercredi 29 octobre 2008

FACEFOOD VIDEO DE CHEF : cannelloni de fera au jambon fumé et asperges vertes

envoyé par facefood
Posté par facefood à 09:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
samedi 25 octobre 2008

FACEFOOD VIDEO DE CHEF : escalope de foie de canard et chutney de melon

Denis2benvoyé par facefood
Posté par facefood à 11:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
samedi 25 octobre 2008

FACEFOOD VIDÉOS DE CHEFS : cuilleres apéritives autour de la crevette royale

envoyé par facefood
Posté par facefood à 11:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
samedi 25 octobre 2008

FACEFOOD RECETTE FACILE DE LA SEMAINE : crème brulée

... [Lire la suite]
Posté par facefood à 11:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
mardi 21 octobre 2008

FACEFOOD VIDÉO EXCLUSIVE : dans les coulisses du restaurant EL BULLI

Le chanceux critique culinaire de l'Observer Jay Rayner, s'est rendu dans les cuisines d'un des restaurants les plus prisés du monde. De la préparation des œuvres d'art culinaires, il a pu tout filmer, ou presque. Seule la dégustation finale, dans la salle du restaurant catalan, a dû... [Lire la suite]
Posté par facefood à 08:33 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

dimanche 19 octobre 2008

FACEFOOD VIDÉOS DE CHEFS : chrysaldie de jambon bellota

Les recettes de Denis Martin.Dans cette vidéo, Denis Martin est accompagné du chef Martial Braendle, chef étoilé de l'Auberge de Vouvry. envoyé par facefood Vidéo en français
Posté par facefood à 19:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
samedi 18 octobre 2008

FACEFOOD RESTAURANTS :Chef Homaru Cantu, l'inventeur fou du restaurant Moto à Chicago

A Chicago, il est difficile de parler du restaurant Alinea sans citer Moto ( les deux meilleurs restos de la ville ) et son chef Homaru Cantu qui est l'un des chefs les plus avant-gardistes de la nouvelle cuisine. Cantu est perçu comme un visionnaire et comme un inventeur fou qui aurait une idée de l'alimentation du futur. Le restaurant  situé sur le Fulton River District de Chicago, Illinois) est connu pour ses créations “Hi-tech”, ses plats incorporant des ingrédients comme les fruits carbonisés (à la... [Lire la suite]
Posté par facefood à 10:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
samedi 18 octobre 2008

FACEFOOD VIDEO : "Chocolat show" avec Heston blumenthal

Dans cette video Heston Blumenthal nous livre tous les secrets du chocolat en faisant référence à des chercheurs tel que le français Hervé This. heston blumenthal : chocolateenvoyé par facefood Vidéo en anglais
Posté par facefood à 10:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 14 octobre 2008

INFO FACEFOOD

LA PREMIÈRE ÉDITION DU LIVRE DE GRANT ACHATZ, CHEF D'ALINÉA (CHICAGO) EST DÉJÀ ÉPUISÉ. POUR CEUX QUI VEULENT LE COMMANDER, UNE DEUXIÈME ÉDITION EST PRÉVUE À PARTIR DU 15 OCTOBRE, SOIT DANS LE SITE, SOIT CHEZ AMAZON.
Posté par facefood à 09:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]