750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FACE FOOD
14 décembre 2008

FACEFOOD RECETTE DE FÊTES : poêlée d'ananas aux deux meringues, gelées d'hibiscus et sorbet cassis

Image_6

Image_12

(La recette dans quelques heures)

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Je craque une fois de plus chez toi, Mansour... mais, je crois que je craquerai encore pendant longtemps! Bises.
S
Coucou Mansour ! Je passe juste pour m'inspirer un peu... desserts aujourd'hui pour l'association des saveurs et l'onctuosité bien sûr (glace et crème ont la même consistance crémeuse semble-t-il !!)
P
Vivement la recette, parce qu'à la poster deux fois, on salive d'envie encore plus :-P<br /> J'ai hâte de découvrir ta recette de gelée d'hibiscus Mmmm!<br /> J'en rêve déjà!<br /> bises
Publicité