FACE FOOD

GASTRONOMIE ET EXOTISME Blog de cuisine gastronomique française et d'actualité culinaire avec de superbes photos et vidéos

dimanche 14 décembre 2008

FACEFOOD RECETTE DE FÊTES : poêlée d'ananas aux deux meringues, gelées d'hibiscus et sorbet cassis

Image_6

Image_12

(La recette dans quelques heures)

Posté par facefood à 07:50 - 05- Desserts et Verrines - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Vivement la recette, parce qu'à la poster deux fois, on salive d'envie encore plus
    J'ai hâte de découvrir ta recette de gelée d'hibiscus Mmmm!
    J'en rêve déjà!
    bises

    Posté par plume_d_argent, jeudi 11 décembre 2008 à 21:45
  • Coucou Mansour ! Je passe juste pour m'inspirer un peu... desserts aujourd'hui pour l'association des saveurs et l'onctuosité bien sûr (glace et crème ont la même consistance crémeuse semble-t-il !!)

    Posté par senga50, vendredi 12 décembre 2008 à 17:38
  • Je craque une fois de plus chez toi, Mansour... mais, je crois que je craquerai encore pendant longtemps! Bises.

    Posté par mamina, dimanche 14 décembre 2008 à 13:26

Poster un commentaire