FACE FOOD

GASTRONOMIE ET EXOTISME Blog de cuisine gastronomique française et d'actualité culinaire avec de superbes photos et vidéos

mardi 30 décembre 2008

Comme un oeuf poché.....légume de changaï chai

Pour la cuisson 4 à 6 mn selon la préférence

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PLAT09b

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Posté par facefood à 06:45 - 03- Entrées - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires

    Chapeau pour ces belles couleurs et le graphisme de cette assiette!

    Posté par chantal33, jeudi 24 avril 2008 à 19:20
  • Très belle recherche graphique ! bravo !
    Histoire d'en connaître un peu pus sur tes goûts et si cela te dis de te prêter au jeu je t'ai taguée bonne journée (au fait j'ai trouvé pour El Bulli)

    Posté par Elsa, vendredi 25 avril 2008 à 10:38
  • incroyable cette technique d'oeufs poché, je trouve ça extra et d'un goût esthétique tendance!

    Posté par Frijoles, vendredi 25 avril 2008 à 19:59
  • Mille mercis pour cette technique ! Ca facilite beaucoup la chose

    Posté par Sha, dimanche 27 avril 2008 à 16:58
  • canon les photos!!!!

    Posté par myhome-made, mardi 27 mai 2008 à 17:56
  • c barbara !!! ;)

    sa a l'air trop bon !!!! XD XD j'aime bocoup la manière dont les plats sont présentés !!!

    Posté par barbichon, jeudi 29 mai 2008 à 16:43
  • super technique du pochage des oeufs, je retient,un grand merci!
    Cette assiette ressemble drôlement à une palette de peintre!
    Mais c'est vrai que nous, cuisinier, sommes des artistes aussi!!!

    Posté par Lenaïg, mardi 4 novembre 2008 à 13:33
  • J'avais déjà vu ce mode de cuisson...
    Je retiens....
    Bizzzzzzzzz
    Barbichounette

    Posté par Barbichounette, mardi 30 décembre 2008 à 10:55
  • C'est incroyable, j'ai quasi le même truc pour poché les oeufs et je ne l'avais vu nulle part avant! J'en attache plusieurs sur ne cuillère en bois.

    Posté par Lydia, lundi 9 mars 2009 à 10:21

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