FACEFOOD : accord fromage et confiture
Lors du salon du blog culinaire au Lycée Hôtelier de Soissons organisé par Chef Damien et son équipe, J'ai eu la chance de découvrir une partie de la gamme de confiture "Les Jardins de Marie". De délicieuses et étonnantes compostions quelle même réalisent dans son laboratoires.
Reconnus et appréciés des professionnels de la restauration, des métiers de bouche comme des commerçants et des particuliers, les confitures et confits des "Jardins de Marie", élaborés dans le secret d'un laboratoire agréé respectant des normes d'hygiène draconiennes, rassemblent désormais une gamme de plus de 170 références où le subtil le dispute à l'imagination et à la créativité. Dans cette assiette, j'ai essayé d'accorder de la confiture d'agrumes au gingembre confit à du Mont d'or; de la cerise noire qui va subtilement bien à du chèvre; de la confiture de pomme,raisins secs et Calvados à du Cantal et le fruit rouge à du Saint Marcellin.