FACE FOOD

GASTRONOMIE ET EXOTISME Blog de cuisine gastronomique française et d'actualité culinaire avec de superbes photos et vidéos

mardi 17 février 2009

FACEFOOD : escalope grillée marinée au yuzu, tomates au four, jus de persil, airspuma champignon, purée et sechuan buttons

Image_4

Image_6

À plus tard pour le détail de la recette.

Posté par facefood à 05:44 - 04- Principal - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Je me régale des yeux avec ta présentation abstraite mais qui m'évoque le printemps !

    Posté par PHILO, dimanche 8 février 2009 à 19:38
  • Ta cuisine est vraiment super jolie ! Je vais peut-être pouvoir la découvrir au salon du blog !

    Posté par Sophie, lundi 23 février 2009 à 15:45
  • On dirait une toile sur laquelle tu aurais fait une aquarelle, je suis charmée!

    Posté par plume_d_argent, jeudi 5 mars 2009 à 21:14

Poster un commentaire