FACE FOOD

GASTRONOMIE ET EXOTISME Blog de cuisine gastronomique française et d'actualité culinaire avec de superbes photos et vidéos


mardi 17 mars 2009

FACEFOOD : riz à la viande d'agneau du Sénégal ou "tiébouyape" parfumé à la feuille de curry

réalisation de la feuille de curry et safran
Posté par facefood à 06:25 - - Commentaires [20] - Permalien [#]

lundi 16 mars 2009

OMNIVORE FOOD FESTIVAL DE DEAUVILLE : vécu de l'intérieur

25 chefs parmi les meilleurs au monde se confrontés le du à Deauville dans le cadre du festival omnivore. Un espace dédié à la cuisine inventive. Accompagnant chef Damien et son équipe, j'ai eu le le privilege de vivre un grand moment de gastronomiependant 2 jours , on a vécu au rythme des chefs : de Pierre hermé, 2 jours intense. 25 chefs parmi les plus pointus de la scène culinaire mondiale Vingt-cinq chefs vont effectuer des démonstrations de 35 minutes sur scène pour partager leur savoir-faire et leurs expériences culinaires.... [Lire la suite]
Posté par facefood à 02:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 11 mars 2009

FACEFOOD : AVANT-GOUT DES RECETTES DE PRINTEMPS

               
Posté par facefood à 13:33 - Commentaires [0] - Permalien [#]