FACE FOOD

GASTRONOMIE ET EXOTISME Blog de cuisine gastronomique française et d'actualité culinaire avec de superbes photos et vidéos

samedi 23 janvier 2010

Cabillaud cuit sous-vide au yuzu, croustillants d'oignons, jus d'herbes, brunoise de blanc d'œuf et de persil, air de chou fleur

PLAT_19b PLAT_19c

Posté par facefood à 22:15 - 04- Principal - Commentaires [18] - Permalien [#]

Commentaires

    BLOG SCOTCHANT!

    Merci à vous pour ce design et beauté rares... quelle originalité! s'il y a une mouvance à suivre, je choisis la vôtre!

    Posté par Cookingisanart, vendredi 13 mars 2009 à 17:09
  • Blog scotchant!

    Désolée, je découvre seulement... Bravo pour le design, la créativité, l'originalité... Vous êtes dans les courants à suivre... alors je suis! j'essaie... m'accordez-vous de mettre votre lien sur mon blog?

    Posté par Cookingisanart, vendredi 13 mars 2009 à 17:15
  • TOUJOURS AUSSI SUBLIME

    Toujours aussi exceptionnel. Je suis de plus en plus fan. Merci de continuer à nous émerveiller.

    Posté par rêves de tables, vendredi 13 mars 2009 à 20:10
  • Merci beaucoup pour le lien, je suis touchée et continue à nous régaler et à nous emerveiller avec tes réalisations.

    Posté par ptite_loutre, samedi 14 mars 2009 à 01:37
  • je découvre avec grand bonheur ce blog, eh bien ça n'est pas ma dernière visite! bravo pour ces merveilles! et cette recette me tente énormément, entre le poisson et le yuzu c'est un plat qui me correspond beaucoup!

    Posté par Géraldine, dimanche 15 mars 2009 à 07:15
  • brunoise de blanc d'oeuf et de persil : que d'originalité : ca me dit bien

    Posté par Marie, dimanche 15 mars 2009 à 20:14
  • Je découvre ce blog, et je suis, comment dirais-je? estomaqué... Magnifique. Quand puis-je venir diner chez vous?

    Posté par crocol, vendredi 20 mars 2009 à 12:17
  • Toujours aussi merveilleux, je me demande toujours si c'est de la cuisine ou des oeuvres d'art. Bravo

    Posté par Mamago, mercredi 25 mars 2009 à 17:10
  • merci pour tes idées

    Posté par BelleBrune, mardi 14 avril 2009 à 23:40
  • beau site

    Posté par loulou, mardi 14 avril 2009 à 23:41
  • beau site

    Posté par loulou, mercredi 29 avril 2009 à 20:51
  • merci pour tes idées

    Posté par Sandra, mercredi 29 avril 2009 à 20:53
  • Très jolie présentation pour une recette surement délicieuse!

    Posté par gourmandelise, vendredi 1 mai 2009 à 11:18
  • C'est toujours aussi beau chez toi Mansour!!!!

    Posté par Lolo B..., vendredi 1 mai 2009 à 17:49
  • des idées utiles

    Posté par Sandra, dimanche 10 mai 2009 à 23:12
  • beau site

    Posté par BelleBrune, dimanche 10 mai 2009 à 23:13
  • Quelle belle découverte!!!!!

    Je découvre à l'instant votre blog et je reste scotchée!!! Tant par l'originalité de ces recettes que par les photos!!! Superbe!!! Merci

    Posté par lolie, samedi 23 janvier 2010 à 23:49
  • SUPERBE

    Les photos de ce blog sont exquises, la présentation minutieuse et recherchée, le résultat s'approche de l'œuvre d'art, chaque assiette est une création unique. BRAVO !!!

    Posté par melopapilles, dimanche 24 janvier 2010 à 01:26

Poster un commentaire