FACE FOOD

GASTRONOMIE ET EXOTISME Blog de cuisine gastronomique française et d'actualité culinaire avec de superbes photos et vidéos

mardi 26 janvier 2010

Crevettes façon thaï, enveloppes de poireau, jus de persil et yakitori

ENTREE07bisA

ENTREE07bisB

ENTREE07bisD

Posté par facefood à 14:19 - 03- Entrées - Commentaires [39] - Permalien [#]

Commentaires

    Une fois de plus c'est magnifique !!vraiment de l'art tes présentations .

    Posté par avocatchocolat, jeudi 29 mai 2008 à 11:24
  • Les photos sont toujours aussi sublimes!

    Posté par zabou1501, jeudi 29 mai 2008 à 12:40
  • une œuvre d'art

    magnifique assiette mais tellement appétissante, pardon mais on dit une photo appétente, qu'il nous faut très vite la recette

    Posté par Véronique, jeudi 29 mai 2008 à 12:57
  • Super beau... je suis vraiment impressionnée.

    Posté par Chantachoup, jeudi 29 mai 2008 à 18:46
  • Superbe !

    Tes créations sont un plaisir pour les yeux et doivent certainement être un réel plaisir pour le palais ! Continue à nous faire rêvr ! Bravo !

    Posté par Do, lundi 2 juin 2008 à 12:02
  • Sublime...

    Posté par MissCannelle, jeudi 5 juin 2008 à 00:20
  • je veux le secret de ce jus de persil!

    Posté par Lavande, vendredi 20 juin 2008 à 14:20
  • sa me donne envie d'en manger je voudrai savoir quan est ce on ora la recette

    Posté par tracy, samedi 26 juillet 2008 à 17:36
  • J'adooooore! Pour quand le secret de cette recette?

    Posté par bikette, jeudi 28 août 2008 à 15:26
  • superbe

    je tiens vraiment à vous féliciter pour vos réalisations qui sont magnifique,harmonie des couleurs et des textures, net,épuré tout y est !!

    Posté par maxime, samedi 13 décembre 2008 à 19:32
  • ah!! on a la photo du héros!!! quel plat encore, je suis éblouie!

    Posté par carochococo, samedi 13 décembre 2008 à 19:33
  • c'est superbe ...décidemment , il faut que j'aille diner chez Bras ...

    Posté par emilieli, samedi 13 décembre 2008 à 19:35
  • Quel magnifique tableau!!!!! J'arrive pas à détacher mon regard.
    Merci pour le comment.

    Posté par emnah, samedi 13 décembre 2008 à 19:37
  • Je n'ai qu'un seul mot : superbe !!!!!!!!!!
    Je reste vraiment admirative à chaque passage sur ton blog..........tes assiettes sont toutes plus joliment dressées les unes des autres..........merci pour ton talent et ta créativité !!!!!!!!
    A très bientôt

    Posté par Sandrine, samedi 13 décembre 2008 à 19:38
  • Encore une fois quelle présentation de dingue!! C'est beau...on en oublierait presque que ça se mange!!!pourtant j'adore les crevettes!
    Frijoles - email : angeliqueberenge@yahoo.fr - http://palaisdeslys.canalblog.com

    Posté par Frijoles, samedi 13 décembre 2008 à 19:39
  • Un peu plus ?
    Superbe. J'aimerais bien en savoir un peu plus sur l'autour de ces magnifiques créations. Et peut-on déguster sa cuisine quelque part ?

    Posté par Arthur, samedi 13 décembre 2008 à 19:41
  • c'est tellement beau que je ne sais pas si j'oserais y goûter!

    Posté par theCook, samedi 13 décembre 2008 à 19:42
  • c'est l'heure du goûter et je suis frustrée
    mais dis nous ou dis moi t'es un pro ?

    Posté par frederique, samedi 13 décembre 2008 à 19:49
  • Magnifique oeuvre une fois de plus, que de gourmandises avec cette glace à la praline.

    Posté par maxime, samedi 13 décembre 2008 à 19:50
  • oh la la !!!!!!!
    vite vite la recette,cela doit etre délicieux et surtout la présentation est magnifique. comment fais-tu pour ne pas grossir. tu as e la chance.bise

    Posté par kobade, samedi 13 décembre 2008 à 19:53
  • Wahou ! c'est juste magnifique ! c'est exactement le genre de recette gourmande que j'aimerais pouvoir réaliser avec autant de classe... mais je suis certaine que le résultat chez moi serait plus, comment dire... désastreux !

    Posté par Hémoglobine, samedi 13 décembre 2008 à 19:55
  • Encore un chef d'oeuvre. Je veux bien la recette... je crains le résultat chez moi ! A bientôt.

    Posté par Mamago, samedi 13 décembre 2008 à 19:56
  • wahou quelle présentation! superbe

    Posté par labas, samedi 13 décembre 2008 à 19:57
  • Rien qu'en lisant le titre, j'étais sûre que c'était toi! je suis très attachée à l'intitulé d'une recette, c'est une première émotion d'essayer de deviner ce que va être ce plat! Bravo, c'est superbe et très tentant!

    Posté par carochococo, samedi 13 décembre 2008 à 19:58
  • Félicitations comme d'habitude pour cette assiette chocolatée ultra gourmande, et superbement dressée.......j'ai hâte de voir ta recette........cela m'intrique !!!!
    A très bientôt

    Posté par Sandrine, samedi 13 décembre 2008 à 19:59
  • Je ne peux même pas penser réaliser un tel chef d'oeuvre un jour et en plus sans gluten! C'est une merveille!

    Posté par provence, samedi 13 décembre 2008 à 20:00
  • Oh la la la la la la la la la la ahhhh, j'en suis toute estomaquée...je suis sciée par tant de gourmandise et de finesse!! T'as un restaurant? C'est quoi l'adresse? J'arrive tout de suite! Bravissimo master!

    Posté par Frijoles, samedi 13 décembre 2008 à 20:01
  • prem's pour le com ... alors j'ai le droit de tout manger ton assiette est magnifique

    Posté par talonshautscacao, samedi 13 décembre 2008 à 20:02
  • waouw!!! c'est magnifique!

    Posté par hilde, samedi 13 décembre 2008 à 20:05
  • Le caramel au cumin me laisse songeuse. Une association jamais essayée ni même rêvée d'ailleurs !

    Posté par Ana, samedi 13 décembre 2008 à 20:06
  • Magique...

    Posté par Sophie, samedi 13 décembre 2008 à 20:07
  • C'est Superbe ! a quand la recette Chef ?

    Posté par Elsa, samedi 13 décembre 2008 à 20:11
  • je passe réguliérement chez toi voir tes superbes créations,c'est vrai que je ne laisse pas toujours un commentaire, voila c'est fait et encore bravo.

    Posté par mamina13, samedi 13 décembre 2008 à 20:12
  • waouhhh!
    très belle réalisation avec de très jolies photos, ça donne envie d'y goûter!

    Posté par cendrine, samedi 13 décembre 2008 à 20:14
  • tiens un revenant!!!

    Posté par laurenceel, samedi 30 janvier 2010 à 17:33
  • C'est toujours aussi magnifique chez toi... Quel talent !

    Posté par Marie-Paule, dimanche 14 mars 2010 à 18:51
  • Je passe très régulièrement sur votre blog, bien que les mises à jour ne le soient pas autant (:p) :
    vos réalisations et leur présentation sont réellement une source d'inspiration !
    comme beaucoup de commentateurs, j'aimerais passer la barrière de l'écran pour y goûter !
    chapeau l'artiste...

    Posté par Escapades, dimanche 21 mars 2010 à 16:09
  • Les assiettes à décorer fox trot sont top !

    Posté par arno95, mardi 8 juin 2010 à 15:35
  • j'adore le design de vos plat, c'est vraiment beau et vous êtes pour moi une source d'inspiration
    alors merci de nous faire partager vos création !

    Posté par celine, lundi 30 août 2010 à 10:52

Poster un commentaire