750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FACE FOOD
27 janvier 2010

FACEFOOD RESTAURANTS : Sergio Herman, Chef du restaurant Oud Sluis, 3 étoiles au Michelin

24 heures dans la cuisine d'Oud Sluis



24 heures dans la cuisine d'Oud Sluis
envoyé par Facefood

Sergio Herman (37 ans, 3 étoiles au Michelin, Pays-Bas) est l'un des principaux représentants de la nouvelle lignée de chefs-coqs en Europe. Ses qualités culinaires de haut vol sont basées sur les connaissances professionnelles, la sensibilité, les meilleurs produits zélandais et les dernières techniques culinaires. La cuisine de son restaurant Oud Sluis à Sluis est une grande expérience culinaire. Ce haut projet culinaire sied à Sergio Herman comme un gant : spontané, rapide, enthousiaste, franc et exigeant pour lui-même et ses collaborateurs.

Le portrait de ce chef particulier et son art exceptionnel sont réunis dans un écrin luxueux. Le contenu tient en trois volumes : portrait de Sergio, un livre de texte et de photos dans lequel Sergio Herman s'exprime librement, signé par Pieter van Doveren, le catalogue de Sergio, un album photo artistique et le manuel de Sergio, un livre de recettes.

Image_6Image_7Image_9Image_10Image_12Image_13Image_14Image_15Image_16Image_17

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Quel régal pour les yeux et nos papilles ! : bravo !
T
I have been visiting various blogs for my term paper research. I have found your blog to be quite useful. Keep updating your blog with valuable information... Regards
B
les photos sont très belles - première visite -
M
les présentations, sont tout simplement splendides...
Publicité