FACE FOOD

GASTRONOMIE ET EXOTISME Blog de cuisine gastronomique française et d'actualité culinaire avec de superbes photos et vidéos

mercredi 27 janvier 2010

FACEFOOD RESTAURANTS : Sergio Herman, Chef du restaurant Oud Sluis, 3 étoiles au Michelin

24 heures dans la cuisine d'Oud Sluis


24 heures dans la cuisine d'Oud Sluis
envoyé par Facefood

Sergio Herman (37 ans, 3 étoiles au Michelin, Pays-Bas) est l'un des principaux représentants de la nouvelle lignée de chefs-coqs en Europe. Ses qualités culinaires de haut vol sont basées sur les connaissances professionnelles, la sensibilité, les meilleurs produits zélandais et les dernières techniques culinaires. La cuisine de son restaurant Oud Sluis à Sluis est une grande expérience culinaire. Ce haut projet culinaire sied à Sergio Herman comme un gant : spontané, rapide, enthousiaste, franc et exigeant pour lui-même et ses collaborateurs.

Le portrait de ce chef particulier et son art exceptionnel sont réunis dans un écrin luxueux. Le contenu tient en trois volumes : portrait de Sergio, un livre de texte et de photos dans lequel Sergio Herman s'exprime librement, signé par Pieter van Doveren, le catalogue de Sergio, un album photo artistique et le manuel de Sergio, un livre de recettes.

Image_6Image_7Image_9Image_10Image_12Image_13Image_14Image_15Image_16Image_17

Posté par facefood à 00:56 - 08- Restaurants - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    les présentations, sont tout simplement splendides...

    Posté par mamieconte, jeudi 11 février 2010 à 17:02
  • les photos sont très belles - première visite -

    Posté par bluette, lundi 15 février 2010 à 18:41
  • I have been visiting various blogs for my term paper research. I have found your blog to be quite useful. Keep updating your blog with valuable information... Regards

    Posté par Term Papers, mardi 23 février 2010 à 07:23
  • Quel régal pour les yeux et nos papilles ! : bravo !

    Posté par arno95, mardi 4 mai 2010 à 12:27

Poster un commentaire