750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

FACE FOOD

5 octobre 2008

FACEFOOD : les meilleurs sites Internet reliés à la pâtisserie

FACEFOOD : les meilleurs sites Internet reliés à la pâtisserie
Selon la très réputée revue HOTELS RESTAURANT & INSTITUTIONS (HRI), la réference des professionnels de la gastronomie québécoise, voici les meilleurs sites internet relié à la pâtisserie: Sites Internet reliés à la pâtisserie 1- PASSION GOURMANDE Le blogue...
Publicité
Publicité
5 octobre 2008

FACE FOOD : rose, mascarpone, violette et hibiscus

 FACE FOOD : rose, mascarpone, violette et hibiscus
(RECETTE À VENIR)
2 octobre 2008

L'interview de Chef Damien de 750g : un chef et deux sites en or

L'interview de Chef Damien de 750g : un chef et deux sites en or
Bonjour à tousAujourd'hui je consacre mon blog à CHEF DAMIEN de 750G pour tout son travail au service de la cuisine et des bloggeurs à travers ses sites " 750G et Chefdamien " qui sont à mon avis les deux meilleurs sites culinaires du web.Je vous laisse...
1 octobre 2008

SALON DU BLOG CULINAIRE : TABLES EN FÊTE

SALON DU BLOG CULINAIRE : TABLES EN FÊTE
Chef Damien de 750G et du Lycée Hôteliers de Soissons a eu l'extraordinaire idée de réunir 40 blogueurs sur deux jours (le 29 et 30 Novembre 2008), à l'occasion d'un SALON sur le thème : Tables en fête ! Deux jours pour partager, échanger et réaliser...
1 octobre 2008

FACEFOOD VIDÉO : Trucs et Astuces d'El Bulli épisode 6

SUJETS : Les réductions Miel aromatisé Le riz Elbulli.mov5 Vidéo envoyée par facefood Video en Espagnol
Publicité
Publicité
30 septembre 2008

Encore une inspiration du WD-50 : soft chocolate, demi-sphère choco, purée d'avocat, fizzi et glace à la vanille

Encore une inspiration du WD-50 : soft chocolate, demi-sphère choco, purée d'avocat, fizzi et glace à la vanille
28 septembre 2008

CETTE SEMAINE SUR FACE FOOD : rose, mascarpone, violette et hibiscus

a
28 septembre 2008

FACEFOOD VIDÉO : Trucs et Astuces d'Elbulli épisode 5

Les agrumesSauces et huilesArtichauts et persil Elbulli episode 5 Vidéo envoyée par facefood Vidéo en espagnol
28 septembre 2008

RECETTE FACEFOOD : Poulet aux petits pois, oignons caramélisés, pruneaux et raisins secs

RECETTE FACEFOOD : Poulet aux petits pois, oignons caramélisés, pruneaux et raisins secs
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose un plat inspiré de ma mère, que j'ai l'habitude de cuisiner très souvent. C'est un plat très simple à réaliser, entre le sucré et le salé avec plein de saveurs que j'aime déguster le lendemain pour retrouver...
21 septembre 2008

FACEFOOD : trucs et astuces d' Elbulli épisode 4

Elbulli Vidéo envoyée par facefood Vidéo en espagnol
18 septembre 2008

Gelée à la rose, macaron et fruits rouges

Gelée à la rose, macaron et fruits rouges
17 septembre 2008

FACEFOOD VIDEO : trucs et astuces d'elbulli. épisode 2

Thermos pour les soupes Chamignons confits Elbulli Vidéo envoyée par facefood vidéo en espagnol
16 septembre 2008

RECETTE FACEFOOD : ananas rôti à la vanille caramélisée, gingembre et glace coco

RECETTE FACEFOOD : ananas rôti à la vanille caramélisée, gingembre et glace coco
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose la recette de l'ananas rôti qui inaugure le début des recettes simples et peut-être faciles à réaliser pour les bloggeurs qui me le demandaient : c'est à dire des recettes de tous les jours.J'en avait parlé...
16 septembre 2008

VIDEO FERRAN ADRIA: Trucs et Astuces

Elbulli1 envoyé par facefood Video en espagnol Elbulli1 Episode 1 Vidéo envoyée par facefood
15 septembre 2008

FACEFOOD : une autre déclinaison de la tarte à l'orange

FACEFOOD : une autre déclinaison de la tarte à l'orange
Bonjour à tous Aujourd'hui, je vous présente encore une autre version de la tarte à l'orange. Le principe est le même en ce qui concerne la meringue, le biscuit et la crème. Par contre, en ce qui concerne la présentation, j'ai utilisé des raviolis sphériques...
11 septembre 2008

RECETTE FACEFOOD : Lotte confite , chou romanesco à la vapeur, mandarine et herbes de Provence.

RECETTE FACEFOOD : Lotte confite , chou romanesco à la vapeur, mandarine et herbes de Provence.
Bonjour à tous, Les vacances sont finies, le blog reprend ses activités. Tout d'abord un grand merci à tous ceux qui m'ont envoyé des messages. Je leur répondrai le plus vite possible. Afin que tout le monde puisse partager mes recettes, j'ai créé une...
11 septembre 2008

RECETTE FACEFOOD : Cheese-cake 0% de Jean-Paul Hévin

RECETTE FACEFOOD : Cheese-cake 0% de Jean-Paul Hévin
Bonjour à tousAujourd'hui je vous présente la recette du cheese-cake 0% de Jean-Paul Hévin que j'ai rencontré à deux reprises et qui a eu la gentillesse de me donner des conseils sur le mode de cuisson. J'ai dû réaliser cette recette plusieurs fois avant...
11 septembre 2008

FACEFOOD : LES GOURMANDISES DE LOLITA LEMPICKA : Bio, bons et...beaux!

 FACEFOOD : LES GOURMANDISES DE LOLITA LEMPICKA : Bio, bons et...beaux!
Tels sont les 3 voeux exaucés par Lolita Lempicka et Bonneterre qui baptisent cette ligne inédite : "Les gourmandises de Lolita Lempicka". Bonneterre, la référence qualité de l’alimentation bio, a mis tout son savoir-faire au service de l’univers gourmand...
11 septembre 2008

FACEFOOD ÉVÉNEMENT : NOUVEAUTÉS À PARAîTRE CHES LES LIBRAIRES.

FACEFOOD ÉVÉNEMENT : NOUVEAUTÉS À PARAîTRE CHES LES LIBRAIRES.
EVENEMENT Au mois d'octobre, paraîtront deux grands livres de cuisine publiés par deux grands monuments de la cuisine moléculaire. Celui du chef GRANT ACHATZ du restaurant "ALINEA" de Chicago et celui d'HESTON BLUMENTHAL le chef du restaurant "THE FAT...
8 septembre 2008

Ma selection de verrines inspiration Stéphane Sucheta, Pierre hermé et Michalak

Ma selection de verrines inspiration Stéphane Sucheta, Pierre hermé et Michalak
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité