750 grammes
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FACE FOOD

3 août 2008

BLOG EN VACANCES ..... (à très bientot)

BLOG EN VACANCES ..... (à très bientot)
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8 juillet 2008

Salade d'été selon facefood

Salade d'été selon facefood
8 juillet 2008

De la prétendue toxicité de la méthylcellulose et autres additifs.

Suite à la controverse entre deux cuisiniers espagnols : Santi Santamaria et Ferran Adria, je souhaite apporter quelques précisions et rectifications.Santi Santamaria vient d’attaquer la cuisine moléculaire par voie de presse, accusant Ferran Adria deservir...
1 juillet 2008

Les chefs dans le monde

A Carles Abellán Grant Achatz Gastón Acurio Albert Adrià Ferran Adrià Iñaki Aizpitarte Raúl Aleixandre José Andrés Hilario Arbelaitz Sergi Arola Elena Arzak Juan Mari Arzak Corrado Assenza Alex Atala Eneko Atxa José Avillez Martin Aw Yong Sergio Azagra...
21 juin 2008

Changement d'ordinateur...

Changement d'ordinateur...
Un nouveau mac pour mieux vous servir.Je suis en pleine installation. Les recettes annoncées de la semaine dernière vont revenir très très vite et à bientot......
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17 juin 2008

Les pastels : feuilletés de poisson à la sénégalaise

Les pastels : feuilletés de poisson à la sénégalaise
13 juin 2008

Mousse de poisson en texture, asperges, chips et jus de persil

Mousse de poisson en texture, asperges, chips et jus de persil
UNE ADAPTATION D'UNE RECETTE D'ALINEA
13 juin 2008

Mousse au chocolat en texture, gel et caramel

Mousse au chocolat en texture, gel et caramel
2 juin 2008

L'interview de FACEFOOD chez 750G

L'interview de FACEFOOD chez 750G
cliquez ici...
2 juin 2008

Lotte basse température

Lotte basse température
2 juin 2008

LANGOUSTINE EN PAPILLOTE CROUSTILLANTE AU BASILIC

LANGOUSTINE EN PAPILLOTE CROUSTILLANTE AU BASILIC
2 langoustines12 feuilles de basilic1 paquet de feuilles de brick Préchauffez le four à 150°C (th.5). Huilez légèrement une plaque allant au four.Découpez 4 carrés de feuilles de brick d'environ 20 cm de côté.Retirez les têtes des langoustines. Décortiquez-les...
2 juin 2008

Inspiration Bras....

Inspiration Bras....
2 juin 2008

Crevettes, radis, philadelphia aux herbes et poisson pané

Crevettes, radis, philadelphia aux herbes et poisson pané
26 mai 2008

Sushi à ma façon....

Sushi à ma façon....
26 mai 2008

Bonjour à tous. Comme vous l'avez remarqué, cela

Bonjour à tous. Comme vous l'avez remarqué, cela fait quelques jours que je n'ai pas mis de nouveaux posts dans mon blog pour cause d'indisponibilité. Cela va reprendre de plus belle. Comme l'été arrive, je crois que je vais vous proposer une série de...
25 mai 2008

Mi-cuit au chocolat, masse au miel et cheveux d'ange

Mi-cuit au chocolat, masse au miel et cheveux d'ange
bonjour, Je vous présente ce dessert que j'ai réalisé il y a quelques jours. En effet c'est le croisement de mon traditionnel mi-cuit au chocolat revisité et d'une masse au miel à base de chocolat blanc, de crème, et de vanille. Pour la décoration, j...
24 mai 2008

Méchoui d'agneau, jus caramélisé au gingembre et passion

Méchoui d'agneau, jus caramélisé au gingembre et passion
23 mai 2008

Mangez sain, donc coloré !

Mangez sain, donc coloré ! Article à lire ici...
21 mai 2008

Parfait au chocolat blanc et ananas façon verrine

Parfait au chocolat blanc et ananas façon verrine
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose de vous faire découvrir l'une de mes premières recettes sucrées : mon parfait au chocolat blanc, que j'ai souvent décliné en différentes versions. En ce qui concerne le dressage, je me suis inspiré d'une verrine...
21 mai 2008

WYLIE DUFRESNE ET LE WD-50: gélifiants et enzymes gourmets

gélifiants et enzymes gourmets Article à lire ici....
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