750 grammes
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FACE FOOD

6 mars 2008

Finger Food: la revolution gastronomique

Finger Food: la revolution gastronomique
Un article de E. burget paru dans Luxe Magazine Bientôt vintage la fourchette ? Après des siècles de gastronomie guindée, force argenterie à l’appui, les doigts opèrent leur grand retour comme fins médiateurs entre l’assiette et notre bouche. Finies les...
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3 mars 2008

Madrid Fusion

Madrid Fusion Article à lire ici....
2 mars 2008

Michelin craque pour le Japon

Michelin craque pour le Japon Article à lire ici...
1 mars 2008

Tout au début

Tout au début
28 février 2008

Ma bibliothèque

Ma bibliothèque
Cet ouvrage met à la portée de chaque lecteur les techniques de découpage, les modes de cuisson, et l'art du décor de la cuisine japonaise. Tout cuisinier désireux de renouveler ses plaisirs culinaires trouvera dans la cuisine japonaise de nombreux plats...
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28 février 2008

un peu de matériel.....

un peu de matériel.....
23 janvier 2008

Demi-sphère au chocolat et mascarpone, mousse au chocolat et hibiscus

Demi-sphère au chocolat et mascarpone, mousse au chocolat et hibiscus
Pour 6 personnes 90 g Crème U.H.T50 g Jaunes d'œufs (soit 3)25 g Sucre180 g Mascarpone2 Feuilles de gélatine trempées et pressées (4 g)10 g Beurre POUR LES DEMI-SPHERES Porter la crème à ébullition, verser sur les jaunes blanchis avec le sucre, cuire...
22 janvier 2008

RECETTE FACEFOOD : Écume de cacahuète, fraises farcies à l'hibiscus sur lit de fromage blanc et caramel

RECETTE FACEFOOD : Écume de cacahuète, fraises farcies à l'hibiscus sur lit de fromage blanc et caramel
Inspiration ferran Adria ÉCUME DE CACAHUÈTE Pour obtenir une écume présentant une texture spongieuse, il vous faudra utiliser un siphon et un four à micro-ondes. Prévoyez un siphon de 50 cl, 2 cartouches de gaz et 4 gobelets en plastique. 75 g de cacahuètes...
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