Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
FACE FOOD
>
11- Actualité et Tendances
>
FACEFOOD TENDANCE : nouveautés et tendances en pâtisserie de restauration
4 novembre 2008
FACEFOOD TENDANCE : nouveautés et tendances en pâtisserie de restauration
Nouveautés et tendances en pâtisserie de restauration
Article à lire ici....
FACEFOOD : le blanc de poulet.....
FACEFOOD VIDEO DE CHEF : sardines millésimées "neige d'estragon"
Vous aimerez aussi :
FACEFOOD RESTAURANTS : Sergio Herman, Chef du restaurant Oud Sluis, 3 étoiles au Michelin
Crevettes façon thaï, enveloppes de poireau, jus de persil et yakitori
FACEFOOD : Crème à la vanille, clémentine et isomalt
Facefood revient dans quelques jours.......
Publicité
Publicité
Commentaires
L
laetitia
03/11/2008 16:10
Tout est très joli dommage qu on ne puisse pas y goûter et que ce soit juste pour le plaisir des yeux !
M
Minouchka
03/11/2008 10:13
ça se mange tout ça ou ça se porte comme des bijoux
Publicité