FACE FOOD

GASTRONOMIE ET EXOTISME Blog de cuisine gastronomique française et d'actualité culinaire avec de superbes photos et vidéos

mardi 17 mars 2009

FACEFOOD : riz à la viande d'agneau du Sénégal ou "tiébouyape" parfumé à la feuille de curry

PLAT_24a

PLAT_24b

Image_14
réalisation de la feuille de curry et safran

Posté par facefood à 06:25 - 04- Principal - Commentaires [20] - Permalien [#]

Commentaires

    SPLENDIDE !

    Comme à l'accoutumée, c'est splendide. Je rêve d'être invitée à votre table. Merci pour ces merveilles. Bonne soirée.

    Posté par rêves de tables, lundi 16 mars 2009 à 17:42
  • Un seul mot mon cher Mansour : sublime !!!!!
    Si je te dis que je réfléchis aussi à une recette de souris d'agneau....bon évidemment à côté de ton talent, j'ai plutôt l'air ridicule .....ton dressage ressemble à vrai chef d'oeuvre....j'adore !!!!
    Ta feuille de curry et safran m'intrigue, j'ai hâte de voir la recette...
    Bisous

    Posté par sandrine, mercredi 18 mars 2009 à 22:00
  • j'adore

    C'est superbe, félicitation pour tes réalisations, c'est beau et ça a l'air bon aussi, peuis-je mettre un lien sur mon blog ?

    Posté par Alivanh, vendredi 20 mars 2009 à 11:25
  • Quel talent ! Vos plats sont à dévorer des yeux et pas que des yeux d'ailleurs ! J'attends avec impatience la recette pour la réalisation des feuilles de curry et safran !

    Posté par Epicurienne34, mardi 31 mars 2009 à 09:16
  • et bien nous n'avons plus qu'à être patients !!

    Posté par les 2 gourmands, mardi 31 mars 2009 à 16:34
  • Superbe et certainement délicieux!

    Posté par Lydia, lundi 6 avril 2009 à 11:43
  • belle idée

    Posté par BelleBrune, samedi 11 avril 2009 à 17:04
  • ça donne envie de goûter

    Posté par Sandra, samedi 11 avril 2009 à 17:05
  • Tout simplement MAGNIFIQUE!
    Quelle splendeur...

    Posté par Aurélie, dimanche 19 avril 2009 à 10:22
  • amazingggg!!!!!!

    amazing cuisine!!!!
    gastrovictim.com!!!

    Posté par gerble, vendredi 24 avril 2009 à 11:40
  • Bonsoir, chaque fois que je passe pas ici je me demande si je suis sur un blog de cuisine ou dans une galerie d'art. Toujours un bonheur...

    Posté par Mamago, dimanche 26 avril 2009 à 23:30
  • Quelle présentation magnifique ! On dirait un papillon ! En attendant de lire cette recette qui a déjà l'air succulente !

    Bises,

    Miette.

    Posté par Miette, lundi 27 avril 2009 à 20:43
  • Comme c'est beau, c'est incroyable cette perfection!

    Posté par palaisdeslys, mardi 28 avril 2009 à 09:37
  • c'est magnifique!!
    on mange avec les yeux!
    bises

    Posté par lia022, jeudi 30 avril 2009 à 13:38
  • Bonsoir
    Je viens de découvrir votre blog et je me suis permis de le référencer sur ma blogothèque

    http://blogotheque.gourmandenise.fr

    Vous y trouverez plus de 500 blogs de cuisine et tous les jours apparaissent les recettes publiées par chacun.
    Je peux vous envoyer le logo si vous en avez besoin pour vos liens.
    A bientôt
    Cordialement

    Posté par Gourmandenise, vendredi 8 mai 2009 à 23:27
  • sans nouvelle

    A quand de tes nouvelles ??????
    je suis fan de tes recettes rien depuis le 16 mars pourquoi ????

    Posté par titite, lundi 11 mai 2009 à 04:20
  • bravo c'est splendide!biises micky

    Posté par mickymath, vendredi 15 mai 2009 à 10:18
  • Un grand bonheur ! que c'est beau Mansour ! alors reprends vite le chemin du blog pour nous apporter tout cela Bises

    Posté par senga50, samedi 16 mai 2009 à 02:43
  • C'est beau comme un tableau de maître, quel talent.

    Posté par paniervolant, samedi 23 mai 2009 à 17:06
  • vraiment splendide, je suis sur le c....
    Puis-je avoir la recette de la feuille de curry ? merci beaucoup

    Posté par christophe, mardi 9 mars 2010 à 15:02

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