750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FACE FOOD
30 septembre 2008

Encore une inspiration du WD-50 : soft chocolate, demi-sphère choco, purée d'avocat, fizzi et glace à la vanille

Encore une inspiration du WD-50 : soft chocolate, demi-sphère choco, purée d'avocat, fizzi et glace à la vanille
Publicité
Publicité
18 septembre 2008

Gelée à la rose, macaron et fruits rouges

Gelée à la rose, macaron et fruits rouges
15 septembre 2008

FACEFOOD : une autre déclinaison de la tarte à l'orange

FACEFOOD : une autre déclinaison de la tarte à l'orange
Bonjour à tous Aujourd'hui, je vous présente encore une autre version de la tarte à l'orange. Le principe est le même en ce qui concerne la meringue, le biscuit et la crème. Par contre, en ce qui concerne la présentation, j'ai utilisé des raviolis sphériques...
11 septembre 2008

RECETTE FACEFOOD : Cheese-cake 0% de Jean-Paul Hévin

RECETTE FACEFOOD : Cheese-cake 0% de Jean-Paul Hévin
Bonjour à tousAujourd'hui je vous présente la recette du cheese-cake 0% de Jean-Paul Hévin que j'ai rencontré à deux reprises et qui a eu la gentillesse de me donner des conseils sur le mode de cuisson. J'ai dû réaliser cette recette plusieurs fois avant...
8 septembre 2008

Ma selection de verrines inspiration Stéphane Sucheta, Pierre hermé et Michalak

Ma selection de verrines inspiration Stéphane Sucheta, Pierre hermé et Michalak
Publicité
Publicité
13 juin 2008

Mousse au chocolat en texture, gel et caramel

Mousse au chocolat en texture, gel et caramel
25 mai 2008

Mi-cuit au chocolat, masse au miel et cheveux d'ange

Mi-cuit au chocolat, masse au miel et cheveux d'ange
bonjour, Je vous présente ce dessert que j'ai réalisé il y a quelques jours. En effet c'est le croisement de mon traditionnel mi-cuit au chocolat revisité et d'une masse au miel à base de chocolat blanc, de crème, et de vanille. Pour la décoration, j...
21 mai 2008

Parfait au chocolat blanc et ananas façon verrine

Parfait au chocolat blanc et ananas façon verrine
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose de vous faire découvrir l'une de mes premières recettes sucrées : mon parfait au chocolat blanc, que j'ai souvent décliné en différentes versions. En ce qui concerne le dressage, je me suis inspiré d'une verrine...
19 mai 2008

Chocolat, caramel, crème à la rose, framboise, hibiscus et gingembre

Chocolat, caramel, crème à la rose, framboise, hibiscus et gingembre
MOUSSE CHOCOLAT NOIR, CHOCOLAT BLANC, CHOCOLAT AU LAIT, CARAMEL GELÉE DE GINGEMBRE, ECLATS D'OR CRÉME À LA ROSE, FRAMBOISE, MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC, GELÉE D'HIBISCUS, MOUSSE À LA FRAMBOISE
24 mars 2008

Verrines!!!!

Verrines!!!!
CRÈME CUITE FRAMBOISE, CRÈME CUITE MANGUE / PASSION, CRÉME CUITE TAMARIN crème cuite framboise crème cuite, mangue / passion crème cuite, tamarin passion, crème coco, ananas, isomalt litchie, framboise et crème à la rose
15 mars 2008

Un peu de cuisine moléculaire

Un peu de cuisine moléculaire
bonjour, Pour les débuts de mon blog, vous avez bien remarqué que le sucré prime sur les autres catégories (salé et autres). Rassurez-vous, il ne s'agit que d'une petite incursion dans le monde de la pâtisserie que j'affectionne particulièrement, mais...
23 janvier 2008

Demi-sphère au chocolat et mascarpone, mousse au chocolat et hibiscus

Demi-sphère au chocolat et mascarpone, mousse au chocolat et hibiscus
Pour 6 personnes 90 g Crème U.H.T50 g Jaunes d'œufs (soit 3)25 g Sucre180 g Mascarpone2 Feuilles de gélatine trempées et pressées (4 g)10 g Beurre POUR LES DEMI-SPHERES Porter la crème à ébullition, verser sur les jaunes blanchis avec le sucre, cuire...
22 janvier 2008

RECETTE FACEFOOD : Écume de cacahuète, fraises farcies à l'hibiscus sur lit de fromage blanc et caramel

RECETTE FACEFOOD : Écume de cacahuète, fraises farcies à l'hibiscus sur lit de fromage blanc et caramel
Inspiration ferran Adria ÉCUME DE CACAHUÈTE Pour obtenir une écume présentant une texture spongieuse, il vous faudra utiliser un siphon et un four à micro-ondes. Prévoyez un siphon de 50 cl, 2 cartouches de gaz et 4 gobelets en plastique. 75 g de cacahuètes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité