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FACE FOOD
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FACE FOOD
14 décembre 2008
FACEFOOD RECETTE DE FÊTES : poêlée d'ananas aux deux meringues, gelées d'hibiscus et sorbet cassis
(La recette dans quelques heures)
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12 juin 2009
Début de la semaine de la cuisine Thaï...
Histoire de revisiter cette cuisine que j'affectionne..... (à suivre)
24 mars 2008
Verrines!!!!
CRÈME CUITE FRAMBOISE, CRÈME CUITE MANGUE / PASSION, CRÉME CUITE TAMARIN crème cuite framboise crème cuite, mangue / passion crème cuite, tamarin passion, crème coco, ananas, isomalt litchie, framboise et crème à la rose
22 avril 2008
VOUS AVEZ DIT MOLÉCULAIRE ?
Article à lire ici....
21 avril 2008
D2 FOOD.....(suite)
Blue cheese, betterave et noix
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30 décembre 2008
Comme un oeuf poché.....légume de changaï chai
Pour la cuisson 4 à 6 mn selon la préférence
19 mai 2008
Chocolat, caramel, crème à la rose, framboise, hibiscus et gingembre
MOUSSE CHOCOLAT NOIR, CHOCOLAT BLANC, CHOCOLAT AU LAIT, CARAMEL GELÉE DE GINGEMBRE, ECLATS D'OR CRÉME À LA ROSE, FRAMBOISE, MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC, GELÉE D'HIBISCUS, MOUSSE À LA FRAMBOISE
2 juin 2008
L'interview de FACEFOOD chez 750G
cliquez ici...
14 octobre 2008
INFO FACEFOOD
LA PREMIÈRE ÉDITION DU LIVRE DE GRANT ACHATZ , CHEF D'ALINÉA (CHICAGO) EST DÉJÀ ÉPUISÉ. POUR CEUX QUI VEULENT LE COMMANDER, UNE DEUXIÈME ÉDITION EST PRÉVUE À PARTIR DU 15 OCTOBRE, SOIT DANS LE SITE , SOIT CHEZ AMAZON.
6 décembre 2008
FACEFOOD : un peu de dégustation avant les recettes de fêtes....
boulettes de lieu jaune aux herbes, pastel au mérou, petit pois menthe amande et espumas de parmesan, sauce oignon tomate orange meringue crème catalane
31 janvier 2009
UN PETIT SUJET SUR FACEFOOD DANS UNE REVUE QUÉBÉCOISE
Voici un petit sujet sur FACEFOOD que m'a envoyé la rédactrice en chef de la revue québécoise la SEMAINE.CA parue le 20 Décembre.
17 février 2009
FACEFOOD : escalope grillée marinée au yuzu, tomates au four, jus de persil, airspuma champignon, purée et sechuan buttons
À plus tard pour le détail de la recette.
17 mars 2009
FACEFOOD : riz à la viande d'agneau du Sénégal ou "tiébouyape" parfumé à la feuille de curry
réalisation de la feuille de curry et safran
26 janvier 2010
Crevettes façon thaï, enveloppes de poireau, jus de persil et yakitori
17 juin 2008
Les pastels : feuilletés de poisson à la sénégalaise
18 septembre 2008
Gelée à la rose, macaron et fruits rouges
8 septembre 2008
Ma selection de verrines inspiration Stéphane Sucheta, Pierre hermé et Michalak
8 juillet 2008
Salade d'été selon facefood
30 septembre 2008
Encore une inspiration du WD-50 : soft chocolate, demi-sphère choco, purée d'avocat, fizzi et glace à la vanille
1 mars 2008
Tout au début
28 février 2008
un peu de matériel.....
2 juin 2008
Inspiration Bras....
17 mai 2008
Dégustation 2....
2 juin 2008
Lotte basse température
26 mai 2008
Sushi à ma façon....
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